Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Поханюк
Попробуйте приготовить эту пасту и я думаю она вам обязательно понравиться. 👌
20-25 минут
5 порций
6
Ингредиенты
Куриные ножки 🍗 (грудка) 200 гр
Грибы 150 гр
Сливки (20 %) 200 мл
Муки 1 ст. л
Луковица 1
Сыр твёрдый (в идеале пармезан)
Петрушка пол пучка
Пасты 1 упаковка
Мускатный орех, соль, перец
Масло сливочное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике на сливочное масло обжариваем лук репчатый до золотистого цвета, добавляем нарезанную курочку жарим на сильном огне минуты 3, следом добавляем грибы и тушим до готовности грибов. Добавляем муку перемешиваем все хорошо. Следом варим пасту до состояния all dente, и добавляем воду с нашей пасты в курицу примерно половник и перчим, солим добавляем мускатный орех.
2
Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и соединяем с пастой. В блендере измельчаем сыр и петрушку и посыпаем нашу пасту.
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецептик!👍
Подскажите, а сливки можно и меньшей жирности взять?
6 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!