
Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Поханюк
Попробуйте приготовить эту пасту и я думаю она вам обязательно понравиться. 👌
20-25 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Куриные ножки 🍗 (грудка) 200 гр
- Грибы 150 гр
- Сливки (20 %) 200 мл
- Муки 1 ст. л
- Луковица 1
- Сыр твёрдый (в идеале пармезан)
- Петрушка пол пучка
- Пасты 1 упаковка
- Мускатный орех, соль, перец
- Масло сливочное 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В сотейнике на сливочное масло обжариваем лук репчатый до золотистого цвета, добавляем нарезанную курочку жарим на сильном огне минуты 3, следом добавляем грибы и тушим до готовности грибов. Добавляем муку перемешиваем все хорошо. Следом варим пасту до состояния all dente, и добавляем воду с нашей пасты в курицу примерно половник и перчим, солим добавляем мускатный орех.
2
Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и соединяем с пастой. В блендере измельчаем сыр и петрушку и посыпаем нашу пасту.



4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)