Котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Капуста 200-300 гр
- Лук 2-3 шт
- Яйцо 1-2 шт
- Морковь 2 шт
- Сметана 180 гр
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку филе индейки, лук и капусту. Добавляем яйца, соль, перец, специи и укроп. Хорошо перемешаем, если покажется фарш жидковатым, то можно добавить немного хлеба.
2
Формируем котлетки и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку до готовности.
3
Параллельно делаем подливу. Для этого морковь трём на крупной тёрке и тушим на растительном масле
4
Затем добавляем сметану, томатную пасту и укроп.
5
Заливаем кипячёной водой, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Тушим минут 5-7 и отключаем.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Скажите при 180° мин 30 в духовке готовить? Обычно жарю или на пару делаю... В духовке ещё не пробовала))
1 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!