
Паштет из куриного филе с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Korneeva
Паштеты- это одно из моих любимых блюд. Можно взять на работу, в дорогу. Раньше я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Грецких орехов 100 г
- Морковь
- Лук
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Кунжут
- Чеснок
- Мускатный орех
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе с добавлением репчатого лука, моркови, лаврового листа, соли 30-35 минут.
2
Измельчаем грецкие орехи в блендере.
3
Прокаливаем грецкие орехи в духовке, добавляем немного семечек белого кунжута.
4
Остужаем куриное филе и морковь.
5
Помещаем в блендер остывшее куриное филе, нарезанную морковь, грецкие орехи, чеснок, мускатный орех на кончике ножа, любую имеющуюся зелень и пюрируем. Доводим до нужной консистенции, добавляя бульон.
6
Выкладываем полученную массу в стеклянную емкость. Таким образом, нежный воздушный вкуснейший паштет готов! Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления! Всем советую!😋😋😋
4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)






























































































