Нутовый омлет с грибами и томатами

Нутовый омлет с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kravchenko
8

Ингредиенты

нутовой муки 100 грамм
растительного молока или воды 150 мл.
маленькая луковица 1
грибов 100 грамм
томат 1
Растительное масло для жарки
Чёрная соль (Кала Намак) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Нарезать грибы и томаты и добавить к луку. Тушить 5-7 минут.
4
Нутовую муку смешать с чёрной солью.
5
Залить нутовую муку растительным молоком или водой. Дать постоять смеси около 10 минут.
6
Залить нутовой смесью овощи и готовить под крышкой 10 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо буду пробовать)
22 августа 2020 г.
Ответить
Без грибочков, но тоже класс
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!