Курица в кабачковой икре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
Курочка по этому рецепту получается нежнейшая, а какой вкусный соус...
Ингредиенты
- любые части курицы
- кабачковая икра 500 гр.
- сметаны 5 ст. л.
- луковица 1
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить и переложить в сотейник. В том же масле, где жарилась курица, пассеруем луковицу. Добавляем к луку кабачковую икру, сметану, 1/2 стакана воды, приправы и прогреть немного.
2
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут.
Подаём с любым гарниром обильно поливая соусом.🍛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!