Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
12

Ингредиенты

кабачка среднего размера (примерно по 700-800 г) 2
куриных яйца 2
пшеничной муки высшего сорта 3 пригоршни
соль По вкусу
соды 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, натереть на тёрку, хорошо посолить, перемешать, вбить яйца, добавить соду, снова перемешать, добавить муку и снова тщательно перемешать. Муку нужно класть частями, чтобы не забить тесто. Консистенция должна быть, как на оладьи.
2
Налить в сковороду подсолнечного масла (жалеть не надо, т. к. тесто будет впитывать его хорошо), раскалить его и, выкладывая тесто большой ложкой, пожарить оладьи. Я накрываю сковороду во время жарки крышкой.
3
👍
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина
8 июля 2020 г.
Ответить
👍🙏
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!