Печеночные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот рецепт я придумала сама. Лето - сезон кабачков. Решила приготовить оладьи из...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Кабачок 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 1 ст л
- Лук 1 шт
- Мука 3 - 4 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной тёрке.
Остальные ингредиенты перемалываем в блендере.
Добавляем специи, сметану и муку.
Жарим оладьи на растительном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями