avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с овощами 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с овощами 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Минералки 1 стак.
  • Яйца крупных (со) 3
  • Зелень (петрушка, шпинат)
  • Капусты белокочанной 100 г
  • Репчатый лук средний 1
  • Специи (соль, перец черный молотый)
  • Сода на кончике ножа
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

1
К яйцам добавляем специи, овощи нарезанные на свое усмотрение.
2
Пробиваем погружным блендером до состояния кашицы.
3
Добавляем минералку, соду и просееваем муку. Все хорошенько перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Оставляем на минут 10.
4
В сковороду наливаем масло, накаляем. Выливаем по 2 ст. л. теста, обжариваем до румяности с двух сторон не отходя от сковороды. Либо можете одну сторону обжарить под крышкой, а другую без.
5
Так же эти оладьи можно жарить на сухой сковороде. Только в этом случае в тесто добавляем 2-3 ст. ложки растительного масла.
6
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь и присылайте свои отзывы. Благодарю❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями