
Оладьи с овощами 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Минералки 1 стак.
- Яйца крупных (со) 3
- Зелень (петрушка, шпинат)
- Капусты белокочанной 100 г
- Репчатый лук средний 1
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Сода на кончике ножа
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
К яйцам добавляем специи, овощи нарезанные на свое усмотрение.
2
Пробиваем погружным блендером до состояния кашицы.
3
Добавляем минералку, соду и просееваем муку. Все хорошенько перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Оставляем на минут 10.
4
В сковороду наливаем масло, накаляем. Выливаем по 2 ст. л. теста, обжариваем до румяности с двух сторон не отходя от сковороды. Либо можете одну сторону обжарить под крышкой, а другую без.
5
Так же эти оладьи можно жарить на сухой сковороде. Только в этом случае в тесто добавляем 2-3 ст. ложки растительного масла.
6
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь и присылайте свои отзывы. Благодарю❤️.
4.792194
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































