Куриное мясо для салатов и всевозможных блюд

Куриное мясо для салатов и всевозможных блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямясо
25 минут
4-6 порций
25

Ингредиенты

Куриная грудка
Фильтрованная вода
Лавровый лист, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем.
2
Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воды, туда же положим филе. Включаем плиту, при нагревании периодически снимаем пенку от варки мяса.
3
Солим, добавляем 1 лавровый лист. Варим филе до готовности. Вынимаем готовое мясо, даем стечь бульону и в духовку на минут 7, для просушки.
4
Использовать филе для салатов. Бульон же - для супов, соусов вторых блюд.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое.
9 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, Пользуйтесь, у меня рецепты самые доступные, бюджетные.
10 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!