avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые лодочки
Кабачковые лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Лодочки из кабачков это не только красивое но и вкусное блюдо. Для начинки можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • Майонез 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки можно не очищать. Разрезать кабачки вдоль пополам. Сделать на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалить сердцевину.
2
Выложить лодочки из кабачков в форму для запекания и налить на дно немного воды.
3
Филе грудки помыть, обсудить, а затем нарезать на мелкий кубик. Лук очистить и тоже нарезать мелким кубиком. Далее поперчить, посолить, добавить приправу по вкусу, смешать с майонезом и нафаршировать кабачки. Сверху положить помидор порезанный мелким кубиком и посыпать на тёртым сыром и запекать в духовке в течение 30 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1