
Кабачковые лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Лодочки из кабачков это не только красивое но и вкусное блюдо. Для начинки можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки можно не очищать. Разрезать кабачки вдоль пополам. Сделать на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалить сердцевину.
2
Выложить лодочки из кабачков в форму для запекания и налить на дно немного воды.
3
Филе грудки помыть, обсудить, а затем нарезать на мелкий кубик. Лук очистить и тоже нарезать мелким кубиком. Далее поперчить, посолить, добавить приправу по вкусу, смешать с майонезом и нафаршировать кабачки. Сверху положить помидор порезанный мелким кубиком и посыпать на тёртым сыром и запекать в духовке в течение 30 минут до готовности. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)