
Рыбное рагу простое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
На приготовление такого варианта рыбного блюда натолкнул рецепт рыбы под маринадом....
40 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Часть сладкого перца 1/2
- Часть средней луковицы 1/2
- Соевого соуса тонкацу 3 ст. л.
- По щепотке черного молотого перца, кориандра, мускатного ореха
- Зелень
- Масло растительное для жарки
- Дополнение
- Кабачок 1 шт.
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. Посолить. На тарелку насыпать немного муки для панировки. Запанировать. Обжарить с двух сторон. Выложить в отдельное блюдце. Добавлять к готовому блюду при подаче для аппетита.
2
Переходим к основному блюду. В глубокой сковороде на растительном масле пассеруем лук, морковь и сладкий перец. Филе рыбы режем на небольшие кусочки. Добавить соевый соус и щепотку соли. Перемешать и отставить пока пассеруюся овощи.
3
Выложить в сковороду ломтики рыбы и помешивая тушить при закрытой крышке. Добавить оставшуюся после панировки муку. Ближе к готовности добавить специи и зелень. Доведя до готовности украсить кабачком и подать с отварными спагетти или каким-либо другим гарниром. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями