Рыбное рагу простое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
На приготовление такого варианта рыбного блюда натолкнул рецепт рыбы под маринадом....
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- филе трески 300 г
- небольшая морковь 1 шт
- часть сладкого перца 1/2
- часть средней луковицы 1/2
- соевого соуса Тонкацу 3 ст. л.
- По щепотке черного молотого перца, кориандра, мускатного ореха
- зелень
- масло растительное для жарки
- Дополнение
- кабачок 1 шт.
- соль
- мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. Посолить. На тарелку насыпать немного муки для панировки. Запанировать. Обжарить с двух сторон. Выложить в отдельное блюдце. Добавлять к готовому блюду при подаче для аппетита.
2
Переходим к основному блюду. В глубокой сковороде на растительном масле пассеруем лук, морковь и сладкий перец. Филе рыбы режем на небольшие кусочки. Добавить соевый соус и щепотку соли. Перемешать и отставить пока пассеруюся овощи.
3
Выложить в сковороду ломтики рыбы и помешивая тушить при закрытой крышке. Добавить оставшуюся после панировки муку. Ближе к готовности добавить специи и зелень. Доведя до готовности украсить кабачком и подать с отварными спагетти или каким-либо другим гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!