avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное рагу простое

Рыбное рагу простое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
На приготовление такого варианта рыбного блюда натолкнул рецепт рыбы под маринадом....
40 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • филе трески 300 г
  • небольшая морковь 1 шт
  • часть сладкого перца 1/2
  • часть средней луковицы 1/2
  • соевого соуса Тонкацу 3 ст. л.
  • По щепотке черного молотого перца, кориандра, мускатного ореха
  • зелень
  • масло растительное для жарки
  • Дополнение
  • кабачок 1 шт.
  • соль
  • мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. Посолить. На тарелку насыпать немного муки для панировки. Запанировать. Обжарить с двух сторон. Выложить в отдельное блюдце. Добавлять к готовому блюду при подаче для аппетита.
2
Переходим к основному блюду. В глубокой сковороде на растительном масле пассеруем лук, морковь и сладкий перец. Филе рыбы режем на небольшие кусочки. Добавить соевый соус и щепотку соли. Перемешать и отставить пока пассеруюся овощи.
3
Выложить в сковороду ломтики рыбы и помешивая тушить при закрытой крышке. Добавить оставшуюся после панировки муку. Ближе к готовности добавить специи и зелень. Доведя до готовности украсить кабачком и подать с отварными спагетти или каким-либо другим гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!