
Печенье Уралочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Настоящие Уральские сладости!
1 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Печенье
- слив. масла 180 гр
- сахара 100 гр
- Ванильный сахар
- Яйцо
- муки 260 гр
- Начинка
- Сухое молоко (хорошее!)
- Сгущёнка
- Глазурь
- Шоколадка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем печенье до готовности при 180 градусах.
2
Начинка делается так: в сухое молоко понемногу добавляем сгущенку и перемешиваем, добавляем до тех пор, пока не будет густая и тягучая, я из начинки легко шарик слепить могла.
3
Соединяем печенье с начинкой.
4
Топим шоколад и поливаем печенье.



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)