avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Уралочка
Печенье Уралочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Уралочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Настоящие Уральские сладости!
1 минут
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье
  • Слив. масла 180 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Муки 260 г
  • Начинка
  • Сухое молоко (хорошее)
  • Сгущёнка
  • Глазурь
  • Шоколадка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем печенье до готовности при 180 градусах.
2
Начинка делается так: в сухое молоко понемногу добавляем сгущенку и перемешиваем, добавляем до тех пор, пока не будет густая и тягучая, я из начинки легко шарик слепить могла.
3
Соединяем печенье с начинкой.
4
Топим шоколад и поливаем печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3