
Фаршированные кабачки✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
#кабачки
30 мин
2 Порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 2-3 шт.
- помидор 1
- куриного филе 500 г
- томатной пасты 2 ст. л.
- луковицы 1-2
- Чеснока 2-3 зуб.
- сыра 20-30 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок, чистим его от мякоти, затем мякоть измельчаем.
2
Куриное филе тоже измельчаем.
3
Режем лук и чеснок также мелко.
4
Немного обжарив лук, добавляем мякоть.
5
Потушив мякоть, добавляем курицу. Готовим до полуготовности.
6
Добавляем томатную пасту и продолжаем немного тушить.
7
Фаршируем кабачки.
8
Украшаем и в духовку на 30 мин. Смотрим, чтобы кабачок был мягким.



4.921099
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)