avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачковые бочонки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачковые бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор вита прокофьева
#домашняякухня #готовимлегко #едимвкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Куриное филе 1
  • Сыр
  • Зелень
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Специи, чеснок, лук по желанию

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на несколько частей, достаём мякоть и режем её мелкими кубиками.
2
Куриное филе мелко рубим, сыр трём, зелень мелко нарезаем.
3
Соединяем филе, мякоть, яйцо, зелень и часть сыра. Солим, перчим и фаршируем наши бочонки.
4
Выкладываем бочонки в смазанную маслом форму и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. После посыпаем сыром и ещё минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями