Фаршированные кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор вита прокофьева
#домашняякухня #готовимлегко #едимвкусно
5
Ингредиенты
большой кабачок 1
куриное филе 1
Сыр
Зелень
яйцо 1
Соль, перец
Специи, чеснок, лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок режем на несколько частей, достаём мякоть и режем её мелкими кубиками.
2
Куриное филе мелко рубим, сыр трём, зелень мелко нарезаем.
3
Соединяем филе, мякоть, яйцо, зелень и часть сыра. Солим, перчим и фаршируем наши бочонки.
4
Выкладываем бочонки в смазанную маслом форму и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. После посыпаем сыром и ещё минут 10.
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!