
Фаршированные кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор вита прокофьева
#домашняякухня #готовимлегко #едимвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Куриное филе 1
- Сыр
- Зелень
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Специи, чеснок, лук по желанию
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на несколько частей, достаём мякоть и режем её мелкими кубиками.
2
Куриное филе мелко рубим, сыр трём, зелень мелко нарезаем.
3
Соединяем филе, мякоть, яйцо, зелень и часть сыра. Солим, перчим и фаршируем наши бочонки.
4
Выкладываем бочонки в смазанную маслом форму и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. После посыпаем сыром и ещё минут 10.



4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями