
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетка
Ингредиенты
- творога 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и сливочное масло в однородную массу. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и в холодильник на 30 минут.
2
Разрезаем тесто пополам и раскатываем в пласт. Нарезаем на 16 частей. Сверху посыпаем сахаром. На кончике делаем 1-2 разреза.
3
Сворачивание рогалики и в разогретую духовку (180°) на 25-30 минут. Всего получилось 32 рогалика. Приятного аппетита !❤️



4.831897
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)