Тортик "Пломбир"🍰🍦

Тортик "Пломбир"🍰🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
Тортик получается очень нежным, буквально тает во рту, а вкус, словно ешь сливочный...
6 порций
3

Ингредиенты

печенья 300 гр.
сливок 33% 200 мл.
сахарной пудры 40 гр.
растворимого кофе 1 ч.л.
шоколада 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пик, всыпать сахарную пудру в конце взбивания. Кофе развести водой в чашке. Шоколад потереть на терке.
2
В форму я положила лист фольги, чтоб потом аккуратно вытащить из неё тортик. На дно формы выкладываем слоем печенье, предварительно вымачивая каждое в кофе. Затем слой взбитых сливок и натертого шоколада. Итак каждый слой, у меня их вышло 3. Убираем тортик в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!