Тортик "Пломбир"🍰🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
Тортик получается очень нежным, буквально тает во рту, а вкус, словно ешь сливочный...
6 порций
Ингредиенты
- печенья 300 гр.
- сливок 33% 200 мл.
- сахарной пудры 40 гр.
- растворимого кофе 1 ч.л.
- шоколада 50 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пик, всыпать сахарную пудру в конце взбивания. Кофе развести водой в чашке. Шоколад потереть на терке.
2
В форму я положила лист фольги, чтоб потом аккуратно вытащить из неё тортик. На дно формы выкладываем слоем печенье, предварительно вымачивая каждое в кофе. Затем слой взбитых сливок и натертого шоколада. Итак каждый слой, у меня их вышло 3. Убираем тортик в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!