
Кокосовый кешьюкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор DA-SHI
Самый нежный кешьюкейк с тонкой коксовой ноткой чём-то напоминает рафаэлки. Идеален для...
30 минут
8 Порции
2
Ингредиенты
- Для основы:
- миндаля 100 гр.
- мягких фиников 200 гр.
- кокосовой стружки 80-100 гр.
- соли Щепотка
- Для кешью-крема:
- кешью 1 стакан
- кокосового молока 1/2 стакан
- сиропа или мёда 3-4 ст.л.
- растопленного кокосового масла 40 гр.
- Ванилин
- лимонного сока Немного
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешайте в блендере миндаль с финиками для основы. Добавьте кокосовую стружку и щепотку соли.
2
Выложите готовую липкую крошку в форму и утрамбуйте.
3
Для крема смешайте все ингредиенты в блендере. Орехи кешью предварительно замочить на час-два.
4
Выложите крем на корж и оставьте торт в холодильнике на ночь для того, чтобы крем стабилизировался.
5
Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)