avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей
Паста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Оригинальный и интересный соус придают блюду особую пикантность.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий (спагетти, тальятелле) 250 г
  • Куриной грудки 600 г
  • Растительное масло 50 мл
  • По вкусу соль, перец, хмели-сунели
  • Твердого сыра 100 г
  • Для соуса:
  • Томатной пасты 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле. В процессе обжарки добавить специи.
2
Для соуса смешать все ингредиенты, перечисленные выше, добавить в сковороду к куриной грудке.
3
Чеснок мелко порубить, добавить к курице. Тушить на слабом огне под крышкой минут 10.
4
Тем временем отварить макароны до состояния аль денте и добавить к курице.
5
Перемешать, добавить по вкусу соль и специи, тушить 3 минуты и выключить. Перед подачей посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями