
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальный и интересный соус придают блюду особую пикантность.
Ингредиенты
- макаронных изделий (спагетти, тальятелле) 250 г
- куриной грудки 600 г
- растительное масло 50 мл
- по вкусу соль, перец, хмели-сунели
- твердого сыра 100 г
- Для соуса:
- томатной пасты 100 г
- майонеза 2 ст. л.
- воды 1 стакан
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле. В процессе обжарки добавить специи.
2
Для соуса смешать все ингредиенты, перечисленные выше, добавить в сковороду к куриной грудке.
3
Чеснок мелко порубить, добавить к курице. Тушить на слабом огне под крышкой минут 10.
4
Тем временем отварить макароны до состояния аль денте и добавить к курице.
5
Перемешать, добавить по вкусу соль и специи, тушить 3 минуты и выключить. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями