Персиковый пирог на песочном тесте

Персиковый пирог на песочном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kravchenko
3

Ингредиенты

муки 200 грамм
сахара 4 столовые ложки
соли Щепотка
кокосового масла 120 грамм
холодной воды 3 столовые ложки
свежих персиков 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кокосовое масло достаньте из холодильника и подождите пока оно станет комнатной температуры.
2
Добавьте к мягкому маслу муку, соль и 2 столовые ложки сахара. Разомните вилкой до крупной крошки.
3
Добавьте холодную воду и заместите тесто.
4
Застелите форму бумагой для выпечки и выложите тесто по всему диаметру формы. Не забывайте про края.
5
Нарежьте свежие персики ломтиками и выложите на тесто. Присыпьте сахаром (2 столовые ложки). Если персики очень сочные, то сверху можно ещё посыпать немного мукой.
6
Выпекать 20 минут при 200 С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!