
Персиковый пирог на песочном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кокосового масла 120 г
- Холодной воды 3 ст. л.
- Свежих персиков 5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кокосовое масло достаньте из холодильника и подождите пока оно станет комнатной температуры.
2
Добавьте к мягкому маслу муку, соль и 2 столовые ложки сахара. Разомните вилкой до крупной крошки.
3
Добавьте холодную воду и заместите тесто.
4
Застелите форму бумагой для выпечки и выложите тесто по всему диаметру формы. Не забывайте про края.
5
Нарежьте свежие персики ломтиками и выложите на тесто. Присыпьте сахаром (2 столовые ложки). Если персики очень сочные, то сверху можно ещё посыпать немного мукой.
6
Выпекать 20 минут при 200 С.



4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями