
Стейк из тунца со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Matveeva
Невероятно вкусный, полезный, быстрый и простой рецепт!
14 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- тунца свежего/саежезамороженного 400 гр.
- спаржи 350 гр.
- смеси чёрного и белого кунжута 20 гр.
- Оливкового масла 20 мл.
- лимона Долька
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С тунца убираем бумажными полотенцами лишнюю влагу.
2
Затем надо наши стейки посолить, поперчить, обсыпать кунжутной смесью с обеих сторон.
3
Отправляем на разогретую сковороду. Лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масло. Если такой сковородки нет - необходимо добавить немного масла, чтобы рыба не пригорела. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, затем убираем со сковородки, даём отдохнуть.
4
Пока тунец отдыхает, слегка смажем его оливковым маслом.
5
Спаржу также пассеруем (обжариваем) 5-6 минут.
6
Сервируем блюдо, сбрызгиваем лимоном и подаём к столу! Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)