Стейк из тунца со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Matveeva
Невероятно вкусный, полезный, быстрый и простой рецепт!
14 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- тунца свежего/саежезамороженного 400 гр.
- спаржи 350 гр.
- смеси чёрного и белого кунжута 20 гр.
- Оливкового масла 20 мл.
- лимона Долька
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С тунца убираем бумажными полотенцами лишнюю влагу.
2
Затем надо наши стейки посолить, поперчить, обсыпать кунжутной смесью с обеих сторон.
3
Отправляем на разогретую сковороду. Лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масло. Если такой сковородки нет - необходимо добавить немного масла, чтобы рыба не пригорела. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, затем убираем со сковородки, даём отдохнуть.
4
Пока тунец отдыхает, слегка смажем его оливковым маслом.
5
Спаржу также пассеруем (обжариваем) 5-6 минут.
6
Сервируем блюдо, сбрызгиваем лимоном и подаём к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анастасия, классный рецепт!
спасибо большое, что в рецепте описываете подробно и показываете все наглядно👍👍👍
С нетерпением жду новых рецептов😉
30 июля 2020 г.
Ответить
Отлично подходит для ужина, спасибо большое. Настя Вы молодец что находите время и делитесь с нами своими рецептами. Надеюсь что Вы продолжите публикацию...
5 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, рецепт класс. Давненько не публиковались. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Вы молодец, у вас хороший рецепт👍🏼 Не останавливайтесь, публикуйте ещё отличные рецепты😃
31 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!