Стейк из тунца

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
3

Ингредиенты

Готовый стейк из тунца
Соус унаги
Цветная капуста
Яйцо
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк замариновать в соусе унаги, минут на 30 минимум (у меня мариноваться около 2-х часов, я несколько раз переворачивала).
2
Разогреваем сковороду, кладём стейк и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (я закрывала сначала крышкой, а потом крышку убрала).
3
Цветную капусту разрезаем крупно (люблю крупные кусочки, доведённые до состояния аль денте). Отпавляем на сковородку. Солю-перчу.
4
Далее разбивают яйцо, быстро перемешиваю. Готово )))
5
Можно наслаждаться😋
6
P. S. Я готовлю практически без масла,но иногда добавляю столовую ложку оливкового,в данном рецепте масло не добавляла.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!