Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
3
Ингредиенты
Готовый стейк из тунца
Соус унаги
Цветная капуста
Яйцо
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк замариновать в соусе унаги, минут на 30 минимум (у меня мариноваться около 2-х часов, я несколько раз переворачивала).
2
Разогреваем сковороду, кладём стейк и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (я закрывала сначала крышкой, а потом крышку убрала).
3
Цветную капусту разрезаем крупно (люблю крупные кусочки, доведённые до состояния аль денте). Отпавляем на сковородку. Солю-перчу.
4
Далее разбивают яйцо, быстро перемешиваю. Готово )))
5
Можно наслаждаться😋
6
P. S. Я готовлю практически без масла,но иногда добавляю столовую ложку оливкового,в данном рецепте масло не добавляла.
4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!