Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Нефедова 🏃♂️
#зож #горячее #рыба #наскоруюруку
Ингредиенты
- Тунец 100 гр
- Помидор 1 шт
- Кунжут
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагреваем сковородку на среднем огне.
2
Тунец предварительно размораживаем. Если свежий-хорошо. Лучше брать тунец в такого формата- треугольнички. Есть еще круглые (это прессованное мясо, лучше не брать)
3
Солим, перчим нашего тунца.
4
На сковородку каплю масла. Кладем тунец. Обжариваем с каждой стороны по 1 минутке!
5
Перекладываем на доску, нарезаем слайсами. Мясо получается сочным!
6
Сервируем. Выкладываем тунец, посыпаем кунжутом. Режем помидор. По желанию добавляем любые овощи.
7
Очень быстрый рецепт для ужина! Не бойтесь розового мяса! Это правда вкусно! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
17 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!