avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из тунца
Стейк из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Нефедова 🏃‍♂️
#зож #горячее #рыба #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории145 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Кунжут
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреваем сковородку на среднем огне.
2
Тунец предварительно размораживаем. Если свежий-хорошо. Лучше брать тунец в такого формата- треугольнички. Есть еще круглые (это прессованное мясо, лучше не брать)
3
Солим, перчим нашего тунца.
4
На сковородку каплю масла. Кладем тунец. Обжариваем с каждой стороны по 1 минутке!
5
Перекладываем на доску, нарезаем слайсами. Мясо получается сочным!
6
Сервируем. Выкладываем тунец, посыпаем кунжутом. Режем помидор. По желанию добавляем любые овощи.
7
Очень быстрый рецепт для ужина! Не бойтесь розового мяса! Это правда вкусно! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1