Стейк из тунца

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Нефедова 🏃‍♂️
#зож #горячее #рыба #наскоруюруку

Ингредиенты

Тунец 100 гр
Помидор 1 шт
Кунжут
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем сковородку на среднем огне.
2
Тунец предварительно размораживаем. Если свежий-хорошо. Лучше брать тунец в такого формата- треугольнички. Есть еще круглые (это прессованное мясо, лучше не брать)
3
Солим, перчим нашего тунца.
4
На сковородку каплю масла. Кладем тунец. Обжариваем с каждой стороны по 1 минутке!
5
Перекладываем на доску, нарезаем слайсами. Мясо получается сочным!
6
Сервируем. Выкладываем тунец, посыпаем кунжутом. Режем помидор. По желанию добавляем любые овощи.
7
Очень быстрый рецепт для ужина! Не бойтесь розового мяса! Это правда вкусно! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!