Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Вкусно и полезно😉
3
Ингредиенты
Тунец 4 кусочка
Кунжут 1 горсть
Оливковое масло
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки тунца ополоснуть под водой и обсушить салфетками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло. Положить в него чеснок и немного обжарить. Вынуть чеснок.
3
Каждый стейк тунца обвалять в кунжуте и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.
4
Выложить стейки на тарелку (или доску) для подачи, немного посолить и накрыть фольгой. Оставить на 2 минуты отдохнуть.
5
Подавать с соевым соусом и овощами. Готово. Приятного аппетита!
5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!