Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Вкусно и полезно😉
Ингредиенты
- Тунец 4 кусочка
- Кунжут 1 горсть
- Оливковое масло
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусочки тунца ополоснуть под водой и обсушить салфетками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло. Положить в него чеснок и немного обжарить. Вынуть чеснок.
3
Каждый стейк тунца обвалять в кунжуте и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.
4
Выложить стейки на тарелку (или доску) для подачи, немного посолить и накрыть фольгой. Оставить на 2 минуты отдохнуть.
5
Подавать с соевым соусом и овощами. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!