avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из тунца

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Блюдо легкое в приготовлении, но с нюансами

Ингредиенты

  • тунец (упаковка замороженного) 500 грамм
  • соли, розмарина Щепотка
  • растительного масло 1/5 столовых ложек примерно
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тунца размораживаем, промываем водой, подсушиваем бумажным полотенцем. Слегка присаливаем, немного розмарина, чеснок измельчаем и на каждый кусочек чуток выкладываем, по капельки масла на каждый кусочек и кисточкой (я пальцем), на весь кусочек растягиваем и оставляем на час.
2
Через час переворачиваем, так же присаливаем, розмарин и масло, оставляем ещё на час.
3
Если все масло впиталось, надо добавить ещё по капельке. Разогреваем сковородку и выкладываем на разогретую.
4
Обжариваем 1-2 минуты, переворачиваем. Горелкой проходим по бокам стейка, чтобы он весь побелел, примерно за одну минуту.
5
Сковородку снимаем с плиты, чтобы стейки не пересохли. На гарнир у меня дикий рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!