avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Курабье"
Печенье "Курабье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусное и рассыпчатое печенье к чаю.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Яичных белка 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра 1-го лимона
  • Варенья 100-150 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло взбить до бела.
2
Добавить сахарную пудру, продолжая взбивать добавить белки, лимонную цедру, соль и вмешать муку. Все перемешать до однородной консистенции.
3
Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить печенюшки на противень застеленный пергаментом.
4
В центре каждого печенья делаем небольшие углубления, и затем выкладываем в него варенье.
5
Выпекать в духовке при 175 градусах, около 15 минут. Как только подрумянится, можно вынимать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями