
Печенье "Курабье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень вкусное и рассыпчатое печенье к чаю.
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Яичных белка 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Цедра 1-го лимона
- Варенья 100-150 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло взбить до бела.
2
Добавить сахарную пудру, продолжая взбивать добавить белки, лимонную цедру, соль и вмешать муку. Все перемешать до однородной консистенции.
3
Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить печенюшки на противень застеленный пергаментом.
4
В центре каждого печенья делаем небольшие углубления, и затем выкладываем в него варенье.
5
Выпекать в духовке при 175 градусах, около 15 минут. Как только подрумянится, можно вынимать.



4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями