Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простой рецепт легкого, вкусного десерта. Нежный и воздушный пудинг, с легкими...
Ингредиенты
- рикотты 500 (400) грамм
- муки 4 (3) столовые ложки
- крупных яйца 3 (2) штуки
- сметаны 100 (80) грамм
- растворимого кофе 2 (1,5) чайные ложки
- лимон 1 (1\2 или чуть больше)
- меда 3 (2) чайные ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать при помощи миксера рикотту и яйца.
Добавить мед, сметану и просеянную муку.
Взбить миксером.
Разделить получившуюся массу на две части.
2
В одну добавить кофе и хорошо перемешать.
В другую добавить цедру лимона и пару чайных ложек лимонного сока, перемешать.
Ложкой выложить обе смеси, чередуя в произвольном порядке по цвету в форму (у меня небольшая силиконовая, смоченная водой).
Выпекать в заранее разогретой духовке (210) 30-40 минут.
Так как десерт практически несладкий, подавать, посыпав сахарной пудрой, с сиропом или карамелью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!