avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простой рецепт легкого, вкусного десерта. Нежный и воздушный пудинг, с легкими...

Ингредиенты

  • рикотты 500 (400) грамм
  • муки 4 (3) столовые ложки
  • крупных яйца 3 (2) штуки
  • сметаны 100 (80) грамм
  • растворимого кофе 2 (1,5) чайные ложки
  • лимон 1 (1\2 или чуть больше)
  • меда 3 (2) чайные ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать при помощи миксера рикотту и яйца. Добавить мед, сметану и просеянную муку. Взбить миксером. Разделить получившуюся массу на две части.
2
В одну добавить кофе и хорошо перемешать. В другую добавить цедру лимона и пару чайных ложек лимонного сока, перемешать. Ложкой выложить обе смеси, чередуя в произвольном порядке по цвету в форму (у меня небольшая силиконовая, смоченная водой). Выпекать в заранее разогретой духовке (210) 30-40 минут. Так как десерт практически несладкий, подавать, посыпав сахарной пудрой, с сиропом или карамелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт😍
12 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье!
12 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋
14 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье! Классный получился!
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!