
Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простой рецепт легкого, вкусного десерта. Нежный и воздушный пудинг, с легкими...
Ингредиенты
- Рикотты 500 (400) грамм
- Муки 4 (3) 1 ст. л.
- Крупных яйца 3 (2) 1 шт.
- Сметаны 100 (80) грамм
- Растворимого кофе 2 (1,5) 1 ч. л.
- Лимон 1 (1/2 или чуть больше)
- Меда 3 (2) 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать при помощи миксера рикотту и яйца.
Добавить мед, сметану и просеянную муку.
Взбить миксером.
Разделить получившуюся массу на две части.
2
В одну добавить кофе и хорошо перемешать.
В другую добавить цедру лимона и пару чайных ложек лимонного сока, перемешать.
Ложкой выложить обе смеси, чередуя в произвольном порядке по цвету в форму (у меня небольшая силиконовая, смоченная водой).
Выпекать в заранее разогретой духовке (210) 30-40 минут.
Так как десерт практически несладкий, подавать, посыпав сахарной пудрой, с сиропом или карамелью.



4.94994
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)