
Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Чйца 2
- Рикотты и другого мягкого творога 250-300 г пачку
- Сметаны 70 г
- Муки 40 г
- Сок лимона 2 ст. л.
- Цедру одного лимона
- Кофе 2 ст. л.
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать миксером рикотту и сметану. В отдельной миске смешиваем яйца и сахарную пудру, все смешиваем и добавляем лимонный сок, муку и цедру. смесь делим пополам.
2
Завариваем кофе 70 мл. кипятка и даем настояться и остыть. Смесь кофейную вливаем в одну из порций смеси нашей для пудинга.
3
Выкладываем первую смесь в формочки, а сверху кофейную. Запекаем при температуре 150 градусов 25 минут. Вынимаем, остужаем, украшаем.Прекрасно подать с мороженным!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями