Пармский пудинг

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

чйца 2
рикотты и другого мягкого творога 250-300 г пачку
сметаны 70 г.
муки 40 г.
сок лимона 2 ст. ложки
цедру одного лимона
кофе 2 ст. ложки
фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать миксером рикотту и сметану. В отдельной миске смешиваем яйца и сахарную пудру, все смешиваем и добавляем лимонный сок, муку и цедру. смесь делим пополам.
2
Завариваем кофе 70 мл. кипятка и даем настояться и остыть. Смесь кофейную вливаем в одну из порций смеси нашей для пудинга.
3
Выкладываем первую смесь в формочки, а сверху кофейную. Запекаем при температуре 150 градусов 25 минут. Вынимаем, остужаем, украшаем.Прекрасно подать с мороженным!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!