Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- чйца 2
- рикотты и другого мягкого творога 250-300 г пачку
- сметаны 70 г.
- муки 40 г.
- сок лимона 2 ст. ложки
- цедру одного лимона
- кофе 2 ст. ложки
- фрукты для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать миксером рикотту и сметану. В отдельной миске смешиваем яйца и сахарную пудру, все смешиваем и добавляем лимонный сок, муку и цедру. смесь делим пополам.
2
Завариваем кофе 70 мл. кипятка и даем настояться и остыть. Смесь кофейную вливаем в одну из порций смеси нашей для пудинга.
3
Выкладываем первую смесь в формочки, а сверху кофейную. Запекаем при температуре 150 градусов 25 минут. Вынимаем, остужаем, украшаем.Прекрасно подать с мороженным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!