Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Этот пудинг давно горячо любим в нашей семье. Идеальное сочетание какао и цедры лимона,...
На одну порцию
20
Ингредиенты
- Сыр рикотта 160 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 50 г
- Мёд 15 г
- Какао 1 чайная ложка
- Мука 30 г
- Лимонная цедра и сок лимона по вкусу
- Сметана 40 г
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Рикотту смешиваем с яйцом (не взбиваем!)
2
Добавляем сахар, мёд. Всё хорошо соединяем
3
В получившуюся массу добавляем сметану и просеиваем муку
4
Делим тесто на 2 части. В одну добавляем ложку какао, во вторую сок лимона и чуть лимонной цедры.
5
Выкладываем поочередно обе массы в хаотичном порядке в форму. Выпекаем до золотистой корочки по бокам при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. У меня на это ушло 20 минут, режим конвекции.
6
Готовую запеканку остудить в холодильнике, подавать холодной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!