
Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Нежный, в меру сладкий. Для тех, кто следит за своей фигурой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 500 г
- Мука 4 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 100 г
- Кэроб или кофе растворимый 2 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать рикотту и яйца, добавить мед, сметану и просеянную муку. Взбить с помощью миксера.
Разделить на 2 части.
В одну добавить натёртую цедру и сок лимона, а другую кэроб.
Выкладывать ложкой смесь чередуя.
Выпекать 30-40 минут при 220°С
Украсить вареньем или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями