avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Нежный, в меру сладкий. Для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • Рикотта 500 г
  • Мука 4 ст.л
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 100 гр
  • Кэроб или кофе растворимый 2 ч.л
  • Мед 1 ст.л
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать рикотту и яйца, добавить мед, сметану и просеянную муку. Взбить с помощью миксера. Разделить на 2 части. В одну добавить натёртую цедру и сок лимона, а другую кэроб. Выкладывать ложкой смесь чередуя. Выпекать 30-40 минут при 220°С Украсить вареньем или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!