Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Нежный, в меру сладкий. Для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
- Рикотта 500 г
- Мука 4 ст.л
- Яйца 3 шт
- Сметана 100 гр
- Кэроб или кофе растворимый 2 ч.л
- Мед 1 ст.л
- Лимон 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать рикотту и яйца, добавить мед, сметану и просеянную муку. Взбить с помощью миксера.
Разделить на 2 части.
В одну добавить натёртую цедру и сок лимона, а другую кэроб.
Выкладывать ложкой смесь чередуя.
Выпекать 30-40 минут при 220°С
Украсить вареньем или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!