avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг
Пармский пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Нежный, в меру сладкий. Для тех, кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 500 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Кэроб или кофе растворимый 2 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать рикотту и яйца, добавить мед, сметану и просеянную муку. Взбить с помощью миксера. Разделить на 2 части. В одну добавить натёртую цедру и сок лимона, а другую кэроб. Выкладывать ложкой смесь чередуя. Выпекать 30-40 минут при 220°С Украсить вареньем или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями