avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • растворимый кофе 2 ч.л
  • лимон 1 шт
  • мед 4 ст.л
  • мука 4 ст.л
  • сметана 100 г
  • сыр рикотта 500 г
  • яйца куриные 3 шт
  • Также я положила в тесто грецкие орехи,но это не обязательно !

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления пудинга возьмём рикотту (можно заменить на мягкий творог), сметану, яйца, мёд (или сахар), растворимый кофе и небольшой лимон. Творог, яйца, мёд, сметану и муку выложить в чашу миксера. И взбить миксером до однородной массы.
2
Затем разделить полученную массу на 2 равные части. В 1 часть добавить натёртую цедру и сок лимона, а в другую кофе (и измельчённые орехи по желанию),Перемешать. Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой. Столовой ложкой выкладывать обе смеси, чередуя в произвольном порядке слои по цвету.
3
Поставить пудинг в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. До зарумянивания. Готовый пудинг-запеканку достать из духовки и немного остудить в форме. Затем извлечь из формы и дать полностью остыть. Перед подачей я обмазала вверх джемом и обсыпала орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!