avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг
Пармский пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 350 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 10-20% жирности 70 г
  • Тростникового сахара 3 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Крепкого кофе 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Цедра лимона (только желтая её часть) 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начни с того, что завари кофе и оставь его остывать.
2
В одной миске взбей яйца с тростниковым сахаром до пышной пены, как на бисквит.
3
В другой миске смешай рикотту, сметану, мёд и отправь эту массу к яйцам. Хорошенько и очень аккуратно перемешай.
4
В тесто добавь кофе, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешай, разложи тесто по формочкам  и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 150 °С на 25-30 минут.
5
Пудинг остуди, укрась дробленым шоколадом или фруктами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями