Пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
рикотты 350 гр
яйца 2
сметаны 10-20% жирности 70 гр
тростникового сахара 3 ст.л
мёда 1 ч.л
крепкого кофе 2 ст.л
сока лимона 1 ст.л
цедра лимона (только желтая её часть) 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начни с того, что завари кофе и оставь его остывать.
2
В одной миске взбей яйца с тростниковым сахаром до пышной пены, как на бисквит.
3
В другой миске смешай рикотту, сметану, мёд и отправь эту массу к яйцам.
Хорошенько и очень аккуратно перемешай.
4
В тесто добавь кофе, сок лимона и цедру.
Все хорошо перемешай, разложи тесто по формочкам и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 150 °С на 25-30 минут.
5
Пудинг остуди, укрась дробленым шоколадом или фруктами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!