avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармский пудинг

Пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • рикотты 350 гр
  • яйца 2
  • сметаны 10-20% жирности 70 гр
  • тростникового сахара 3 ст.л
  • мёда 1 ч.л
  • крепкого кофе 2 ст.л
  • сока лимона 1 ст.л
  • цедра лимона (только желтая её часть) 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начни с того, что завари кофе и оставь его остывать.
2
В одной миске взбей яйца с тростниковым сахаром до пышной пены, как на бисквит.
3
В другой миске смешай рикотту, сметану, мёд и отправь эту массу к яйцам. Хорошенько и очень аккуратно перемешай.
4
В тесто добавь кофе, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешай, разложи тесто по формочкам  и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 150 °С на 25-30 минут.
5
Пудинг остуди, укрась дробленым шоколадом или фруктами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!