Пармский пудинг или "как хорошо любить читать"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Прикупила я, значит, баночку рикотты. А на крышечке, с обратной стороны, - рецепты с...
Ингредиенты
- рикотты 500 г
- яйца 3
- сметаны 100 г
- муки 4 ст. ложки
- растворимого кофе 2 ч. ложки
- мёда 2 ч. ложки
- лимон 1
- Сахарная пудра и ягоды - для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать рикотту, яйца, мёд, сметану и просеянную муку. Взбить, лучше - миксером. Разделить массу на две части в разные посуды.
2
В одну часть добавить кофе. В другую - сок и цедру лимона.
3
В форму, желательно широкую, выливать ложками поочерёдно обе массы в произвольном порядке.
4
Выпекать при t 220 около 30-40 минут.
5
Готовый пудинг остудить до теплого, верх украсить любыми цельными ягодами (здесь - вишенки из варенья) и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!