avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ямщицкая сковорода
Ямщицкая сковорода
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ямщицкая сковорода

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#лисички #куриныесердечки #блюдаизгрибов #куриныежелудочки #куриныепотрошки #непп

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 200 г
  • Куриных желудков 200 г
  • Свежих лисичек 300 г
  • Луковицы 2
  • Помидоров 5
  • Картофелины 3
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные потрошки заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 30-40.
2
В это время картофель режем кубиками и жарим на растительном масле до готовности, чтобы была румяная и с хрустящей корочкой. Откладываем в сторону.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Помидоры режем на кольца и жарим в большом количестве растительного масла на максимальном огне, чтобы обжарились, но не превратились в пюре. Вынимаем шумовкой готовые помидоры.
5
К этому времени будут готовы потрошки. Отцеживаем, режем на небольшие кусочки.
6
Лисички моем, режем на небольшие кусочки и смешиваем с куриными потрошками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
7
Затем добавляем жареный лук и измельченный укроп, следом отправляем картофель и готовим на слабом огне несколько минут. Выключаем огонь и выкладываем сверху помидоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1