avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ямщицкая сковорода

Ямщицкая сковорода

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#лисички #куриныесердечки #блюдаизгрибов #куриныежелудочки #куриныепотрошки #непп

Ингредиенты

  • куриных сердечек 200 грамм
  • куриных желудков 200 грамм
  • свежих лисичек 300 грамм
  • луковицы 2
  • помидоров 5
  • картофелины 3
  • укропа 1 пучок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные потрошки заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 30-40.
2
В это время картофель режем кубиками и жарим на растительном масле до готовности, чтобы была румяная и с хрустящей корочкой. Откладываем в сторону.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Помидоры режем на кольца и жарим в большом количестве растительного масла на максимальном огне, чтобы обжарились, но не превратились в пюре. Вынимаем шумовкой готовые помидоры.
5
К этому времени будут готовы потрошки. Отцеживаем, режем на небольшие кусочки.
6
Лисички моем, режем на небольшие кусочки и смешиваем с куриными потрошками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
7
Затем добавляем жареный лук и измельченный укроп, следом отправляем картофель и готовим на слабом огне несколько минут. Выключаем огонь и выкладываем сверху помидоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!