
Ямщицкая сковорода
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#лисички #куриныесердечки #блюдаизгрибов #куриныежелудочки #куриныепотрошки #непп
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 грамм
- куриных желудков 200 грамм
- свежих лисичек 300 грамм
- луковицы 2
- помидоров 5
- картофелины 3
- укропа 1 пучок
- соль по вкусу
- черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные потрошки заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 30-40.
2
В это время картофель режем кубиками и жарим на растительном масле до готовности, чтобы была румяная и с хрустящей корочкой. Откладываем в сторону.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Помидоры режем на кольца и жарим в большом количестве растительного масла на максимальном огне, чтобы обжарились, но не превратились в пюре. Вынимаем шумовкой готовые помидоры.
5
К этому времени будут готовы потрошки. Отцеживаем, режем на небольшие кусочки.
6
Лисички моем, режем на небольшие кусочки и смешиваем с куриными потрошками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
7
Затем добавляем жареный лук и измельченный укроп, следом отправляем картофель и готовим на слабом огне несколько минут. Выключаем огонь и выкладываем сверху помидоры.



4.99542
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)