
Супчик из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Скумбрии консервированной 2 бан.
- Картофелины 4 шт.
- Морковки 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Соль, перец
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, отправить в неё порезанный брусочками картофель. Морковь с луком пережарить на растительном масле. Добавить к картошке.
2
Когда картофель почти готов, отправить содержимое баночек в кастрюльку. Посолить, если нужно, добавить приправы, дать закипеть. Супчик готов.
3
Можно заправить сметаной. Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)