
Растрепки из грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудку порезать слайсами и замариновать в соевом соусе часа на 3, а лучше на ночь. Готовую грудку мелко нарезать кубиком.
2
Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. К грудке добавить сыр, майонез, яйца, укроп, крахмал. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Разогреть сковороду и жарить котлетки на среднем огне под крышкой до готовности.



4.99580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)