
Котлетки-растрёпки из курицы или горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Очень люблю эти котлетки! Они нежные, сочные, и их можно есть и холодными, и горячими.
Ингредиенты
- грудка куриная или 1 горбуша 1 шт
- луковица
- яйца 2 шт
- соевого соуса (можно и без него) 1 ст. ложка
- майонеза 2 ст. ложки
- соль, перец
- муки 2 ст л с горкой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Главное набраться терпения и мелко порезать мясо. Для этого куриную грудку или горбушу до конца не размораживать, тогда получатся мелкие кубики. У меня сегодня грудка:
2
Затем к полученному фаршу добавить очень мелко порезанный лук, яйца, соевый соус, соль, перец и майонез. В самом конце положить муку. Поставить в холодильник минимум на пару часов.
3
После этого брать ложкой полученную массу и жарить котлетки на среднем огне, без крышки. Готовятся они быстро, как подрумянятся с одной стороны, можно переворачивать и жарить с другой стороны. Попробуйте, это замечательный рецепт на все случаи жизни😊 Вот такие растрёпки получаются!



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)