
Котлетки-растрёпки из курицы или горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю эти котлетки! Они нежные, сочные, и их можно есть и холодными, и горячими.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная или 1 горбуша 1 шт.
- Луковица
- Яйца 2 шт.
- Соевого соуса (можно и без него) 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец
- Муки 2 ст л с горкой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Главное набраться терпения и мелко порезать мясо. Для этого куриную грудку или горбушу до конца не размораживать, тогда получатся мелкие кубики. У меня сегодня грудка:
2
Затем к полученному фаршу добавить очень мелко порезанный лук, яйца, соевый соус, соль, перец и майонез. В самом конце положить муку. Поставить в холодильник минимум на пару часов.
3
После этого брать ложкой полученную массу и жарить котлетки на среднем огне, без крышки. Готовятся они быстро, как подрумянятся с одной стороны, можно переворачивать и жарить с другой стороны. Попробуйте, это замечательный рецепт на все случаи жизни😊 Вот такие растрёпки получаются!
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































































