Котлетки-растрёпки из курицы или горбуши

Котлетки-растрёпки из курицы или горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
Очень люблю эти котлетки! Они нежные, сочные, и их можно есть и холодными, и горячими.
3

Ингредиенты

грудка куриная или 1 горбуша 1 шт
луковица
яйца 2 шт
соевого соуса (можно и без него) 1 ст. ложка
майонеза 2 ст. ложки
соль, перец
муки 2 ст л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главное набраться терпения и мелко порезать мясо. Для этого куриную грудку или горбушу до конца не размораживать, тогда получатся мелкие кубики. У меня сегодня грудка:
2
Затем к полученному фаршу добавить очень мелко порезанный лук, яйца, соевый соус, соль, перец и майонез. В самом конце положить муку. Поставить в холодильник минимум на пару часов.
3
После этого брать ложкой полученную массу и жарить котлетки на среднем огне, без крышки. Готовятся они быстро, как подрумянятся с одной стороны, можно переворачивать и жарить с другой стороны. Попробуйте, это замечательный рецепт на все случаи жизни😊 Вот такие растрёпки получаются!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!