Заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Taya_bake
Это мой самый любимый крем. Он очень лёгкий, нежный, совсем нежирный! Идеально подойдёт...
Ингредиенты
- желтка 4
- сахара 150 г
- муки 50 г
- молока 500 мл
- ванильного сахара 1 ч л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Желтки взбиваем миксером с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, взбиваем.
2
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем нашу смесь, перемешиваем и на небольшом огне варим до загустения.
3
Заварной крем перекладываем в стеклянную ёмкость и накрываем в контакт пищевой плёнкой (так чтобы пленка соприкасалась с поверхностью крема) и оставляем остывать до комнатной температуры. Если этого не сделать на креме образуется пленка во время остывания. Крем готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Наталья @nat__kob
оставил(а)
У меня яблочный( готовый заварной +яблочное кули)
15 июля 2020 г.
Ответить