Печень с рисом и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курочкина ✈
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Мука
- Лук, сметана
- Соль, перец
- Рис
- Помидоры
- Огурцы
- Лук красный
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень на небольшие куски.
2
Обваливаем кусочки печени в муке.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
4
Тем временем нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
5
В сковороду с луком кладём печень.
6
Жарим печень 5 минут, добавляем сметану и чуть воды. Все это тушим до готовности.
7
Ставим воду на огонь, промываем рис и в кипящую воду добавляем рис, варим до готовности.
8
Промываем рис.
9
Режем салат из овощей, помидоры, огурцы, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу. Заправляем растительным маслом.
10
Сервируем тарелку, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!