avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с рисом и салатом
Печень с рисом и салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с рисом и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курочкина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Мука
  • Лук, сметана
  • Соль, перец
  • Рис
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Лук красный
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень на небольшие куски.
2
Обваливаем кусочки печени в муке.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
4
Тем временем нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
5
В сковороду с луком кладём печень.
6
Жарим печень 5 минут, добавляем сметану и чуть воды. Все это тушим до готовности.
7
Ставим воду на огонь, промываем рис и в кипящую воду добавляем рис, варим до готовности.
8
Промываем рис.
9
Режем салат из овощей, помидоры, огурцы, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу. Заправляем растительным маслом.
10
Сервируем тарелку, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями