
Венские вафли в силиконовой форме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Поханюк
30 минут
1 2 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, смешать все ингредиенты, вылить в форму и выпекать при 180-200 гр. 20-25 минут, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)