Супчик из курицы с яичной лапшой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Куриные ножки 4 шт
- Грибы 500 г
- Лук 2 шт
- Зелёный лук по вкусу
- Яичная лапша 100 г
- Лавровый лист 2 шт
- Чёрный перец горошком 3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю куриными ножками, заливаем водой и варим 40 минут. В кастрюлю добавляю 2 листика лаврушки и 2 горошка перца.
2
В это время обжариваем лук, можно добавить и свежего, после добавляем к нему грибы и обжариваем вместе примерно 10 минут.
3
Когда курочка сварилась, достаём ножки и оставляем остывать, отделяем их от косточки и режем на небольшие кусочки.
4
Отправляем курицу обратно в кастрюлю, даём закипеть, забрасываем туда грибы и через 5 минут лапшу. Ждём, когда лапша будет готова, можно украсить зелёным луком и можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!