avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из курицы с яичной лапшой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из курицы с яичной лапшой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 4 шт.
  • Грибы 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Зелёный лук по вкусу
  • Яичная лапша 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю куриными ножками, заливаем водой и варим 40 минут. В кастрюлю добавляю 2 листика лаврушки и 2 горошка перца.
2
В это время обжариваем лук, можно добавить и свежего, после добавляем к нему грибы и обжариваем вместе примерно 10 минут.
3
Когда курочка сварилась, достаём ножки и оставляем остывать, отделяем их от косточки и режем на небольшие кусочки.
4
Отправляем курицу обратно в кастрюлю, даём закипеть, забрасываем туда грибы и через 5 минут лапшу. Ждём, когда лапша будет готова, можно украсить зелёным луком и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями