Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#меню1000 Простое, вкусное и экономичное горячее, к которому подойдет любой гарнир (на...
20-25 минут
3-4 порции
13

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт. (200-300 гр.)
шампиньона 3-4 шт.
луковица 1 шт.
сливок 10% 150 мл.
муки 1 неполная ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех на кончике ножа
Укроп по вкусу
растительного масла 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать ещё 5-7 минут.
2
Добавить крупно нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы немного не зарумянятся. Положить муку, хорошо перемешать. Затем влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
3
Убавить огонь до минимума и тушить минут 5. Подавать с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!