Творожно-кабачковый цветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Дабы поддержать всеобщий бум готовки кабачка в самых разных видах, вношу свою скромную...
Ингредиенты
- На 1 среднего размера кабачок:
- нежирного творога 250 г
- чеснока 2 дольки
- любой зелени Горсть
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять с зеленью, солью, перцем и раздавленным чесноком. В единую массу без комочков добавить половинку ложки растительного масла.
2
Кабачок почистить и порезать тонкими ломтиками по всей длине. Слегка посолить с каждой стороны.
3
На большой сковороде раскалить масло и быстро, буквально по 1 минутке, обжарить кабачки с каждой стороны. Нужна румяная курочка. Теперь каждый ломтик густо намазать творогом. Шапочками)
4
В жаровню, невысокую кастрюлю, круглую форму, в общем - в любую жаропрочную посуду соответственно количеству ваших лепестков, начиная от центра, уложить намазанные кабачки. Первый - скрутить рулетиком. Каждый следующий - вокруг, ставить на торец, плотно друг к другу.
5
Когда все лепестки соберутся вместе, прогреть в духовке, СВЧ или на огне под крышкой в течение приметно 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!