
Печенье творожное без яиц 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#печенье #вкусноиполезно #вкуснота
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога хорошего качества 200 г
- Масла сливочного (82,5% жир) 100 г
- Сахара тростникового (150 г) 2/3 стак.
- Муки пшеничной 1 сорта (145 г) 1 стак.
- Муки ц/з пшеничной (65 г) 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить сахар, растопленное сливочное масло, перемешать. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто, собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на минут 30-45.
2
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, с помощью формочек для печенья вырезать фигурки.
3
Выложить печенье на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 15-20.
4
Готово! Приятного аппетита! 😊☕



4.861596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями