avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное без яиц 👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное без яиц 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#печенье #вкусноиполезно #вкуснота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога хорошего качества 200 г
  • Масла сливочного (82,5% жир) 100 г
  • Сахара тростникового (150 г) 2/3 стак.
  • Муки пшеничной 1 сорта (145 г) 1 стак.
  • Муки ц/з пшеничной (65 г) 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить сахар, растопленное сливочное масло, перемешать. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто, собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на минут 30-45.
2
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, с помощью формочек для печенья вырезать фигурки.
3
Выложить печенье на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 15-20.
4
Готово! Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями