avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние глазированные сырки а-ля Баунти🥥❤️😋😍🍫
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние глазированные сырки а-ля Баунти🥥❤️😋😍🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️
После этого рецепта перестала покупать сырки в магазине.☝🏼 Попробуйте приготовить и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога (чем жирнее тем вкуснее) 200 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сгущенного молока 75 г
  • Кокосовой стружки 3-4 ст. л.
  • Шоколада 100 г
  • Растительного масла 30 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, сгущенку, размягченное сливочное масло, пробиваем блендером или взбиваем миксером до однородности. Если творог зернистый, то используйте блендер. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
2
Далее из полученной массы нужно сделать заготовки. Способ 1: выкладываем творожную массу на пергамент, формируем брусок толщиной 2 см, разрезаем на маленькие брусочки, убираем в морозилку на 1,5-2 часа.
3
Способ 2: выкладываем творожную массу в силиконовые формочки (например, для маффинов). Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа. Способ 3: перекладываем массу в кондитерский мешок с крупной насадкой либо полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментом, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
4
Когда творог заморозится готовим глазурь. Шоколад разламываем на кусочки, растапливаем на водяной бане либо короткими импульсами в микроволновке. В растопленный шоколад добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
5
Переливаем глазурь в глубокий стакан. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку или другой острый предмет (чтобы сырок крепко держался и не остался в стакане) и окунаем в глазурь. Даем стечь излишкам, ждем секунд 5, когда шоколад застынет, снимаем со шпажки и выкладываем обратно на пергаментную бумагу. Убираем в холодильник для затвердения шоколада и размягчения творога после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Приятного аппетита!😋❤️🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1