
Грузинская закуска с баклажанами 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yalima Dja
Побалуйте себя немножко😄.
40 мин
3 порции
9
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарского перца 30 г
- Грецких орехов 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 10 г
- Укропа 10 г
- Лука 1 гол.
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели
- Для украшения
- Гранат
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Зелень, помидор, чеснок, перец, лук нарезаем и в блендер. Грецкие орехи обжариваем в духовке, слегка и тоже в блендер.
2
Вот такая смесь получается, уже очень вкусная, хоть и на вид не очень. 😅 Добавляем соль, перец, хмели-сунели.
3
А тем временем, нарезаем тонко баклажан и обжариваем на сковородке с маслом с двух сторон.
4
Кладём чайной ложкой смесь на обжаренный баклажан и заворачиваем в рулетик. Сверху украшаем гранатом. Кстати, сочетание невероятное!



4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)