ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорам

Маринованная куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • баклажана 1-2
  • помидора 1-2
  • сметана/майонез 50/50
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать продольной толщиной около 1 см, замариновать 15-20 минут. Специи, соус терияки, оливковое масло. Затем обжарить по 3 минуты на гриле с каждой стороны.
2
Баклажаны нарезать продольно и слегка обжарить на гриле. Смешать сметану, майонез и специи.
3
Выложить слоями грудка, соус, баклажан, соус, томат, соус. Запекать 15 минут при 180 гр.
4
Вытащить, посыпать сыром и запекать до корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!