
Маринованная куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Баклажана 1-2
- Помидора 1-2
- Сметана/майонез 50/50
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать продольной толщиной около 1 см, замариновать 15-20 минут. Специи, соус терияки, оливковое масло. Затем обжарить по 3 минуты на гриле с каждой стороны.
2
Баклажаны нарезать продольно и слегка обжарить на гриле. Смешать сметану, майонез и специи.
3
Выложить слоями грудка, соус, баклажан, соус, томат, соус. Запекать 15 минут при 180 гр.
4
Вытащить, посыпать сыром и запекать до корочки. Приятного аппетита!!!



4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями