avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Баклажана 1-2
  • Помидора 1-2
  • Сметана/майонез 50/50
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать продольной толщиной около 1 см, замариновать 15-20 минут. Специи, соус терияки, оливковое масло. Затем обжарить по 3 минуты на гриле с каждой стороны.
2
Баклажаны нарезать продольно и слегка обжарить на гриле. Смешать сметану, майонез и специи.
3
Выложить слоями грудка, соус, баклажан, соус, томат, соус. Запекать 15 минут при 180 гр.
4
Вытащить, посыпать сыром и запекать до корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями