
Куриная грудка маринованная в чесночно-майонезом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ
Лёгкий вкусный быстрый ужин.
1 ч 10 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовые ложки
- соль, черный душистый перец
- мука для планировки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отделяю грудки от костей, тщательно промываю и просушиваю бумажными полотенцем. Складываю в миску для маринования, туда же выдавливаю чеснок, кладу томатную пасту, майонез, соль, перец.
2
Тщательно все размешиваю. Разминаю руками мясо. Мне так больше нравится, чем отбивать. И оставляем мариноваться на полчаса.
3
Через полчаса достаю каждый кусок обваливаю в муке и жду 5 минут, чтобы мука хорошо промокла в виде кляра. И начинаем обжаривать. С каждой стороны по 5-7 минут.
4
Подаю с картофельным пюре и свежими овощами. Мясо получается сочным, нежным с лёгким вкусом чеснока.



4.861593
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями