Куриная грудка маринованная в чесночно-майонезом соусе

Куриная грудка маринованная в чесночно-майонезом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛИЛИЯ
Лёгкий вкусный быстрый ужин.
1 ч 10 мин
4 порции
11

Ингредиенты

куриные грудки 4
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 1 столовая ложка
майонеза 2 столовые ложки
соль, черный душистый перец
мука для планировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяю грудки от костей, тщательно промываю и просушиваю бумажными полотенцем. Складываю в миску для маринования, туда же выдавливаю чеснок, кладу томатную пасту, майонез, соль, перец.
2
Тщательно все размешиваю. Разминаю руками мясо. Мне так больше нравится, чем отбивать. И оставляем мариноваться на полчаса.
3
Через полчаса достаю каждый кусок обваливаю в муке и жду 5 минут, чтобы мука хорошо промокла в виде кляра. И начинаем обжаривать. С каждой стороны по 5-7 минут.
4
Подаю с картофельным пюре и свежими овощами. Мясо получается сочным, нежным с лёгким вкусом чеснока.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!