
Куриная грудка, маринованная в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Первый раз попробовала маринад из кефира для курочки, получилось достаточно неплохо....
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Куркумы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кефира 0,5 стак.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Нарезкам курицу по 0,5 см толщиной и отбиваем с обеих сторон.
3
Готовим маринад, смешиваем кефир, куркуму, соль, перец.
4
Укладываем грудку в маринад, отправляем в холодильник часа на 2-3.
5
Обжариваем на сильном огне на сухой сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты. Грудка готова!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями