
Карамельный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Воды 100 мл
- Варёной сгущенки 1 б.
- Сливок (30%) 150 мл
- Ваниль
- Желатин 1,5 ст. л.
- Печенья 350 г
- Масла сливочного 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин.
2
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Хорошо утрамбовать в форму (у меня 23 см). Поставить в холодильник на 30 минут.
3
Творог соединить со сгущёнкой, ванилью и хорошо перебить блендером.
4
Сливки взбить.
5
Набухший желатин растопить на водяной бане и соединить с творогом и сгущёнкой. Добавить сливки и перемешать.
6
Достать форму из холодильника, влить начинку и поставить обратно в холодильник.



4.911225
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями