Карамельный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- творога 300 г
- воды 100 мл
- варёной сгущенки 1 б.
- сливок (30%) 150 мл
- Ваниль
- желатин 1,5 ст. л.
- печенья 350 г
- масла сливочного 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин.
2
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Хорошо утрамбовать в форму (у меня 23 см). Поставить в холодильник на 30 минут.
3
Творог соединить со сгущёнкой, ванилью и хорошо перебить блендером.
4
Сливки взбить.
5
Набухший желатин растопить на водяной бане и соединить с творогом и сгущёнкой. Добавить сливки и перемешать.
6
Достать форму из холодильника, влить начинку и поставить обратно в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!