Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
4

Ингредиенты

творога 300 г
воды 100 мл
варёной сгущенки 1 б.
сливок (30%) 150 мл
Ваниль
желатин 1,5 ст. л.
печенья 350 г
масла сливочного 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин.
2
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Хорошо утрамбовать в форму (у меня 23 см). Поставить в холодильник на 30 минут.
3
Творог соединить со сгущёнкой, ванилью и хорошо перебить блендером.
4
Сливки взбить.
5
Набухший желатин растопить на водяной бане и соединить с творогом и сгущёнкой. Добавить сливки и перемешать.
6
Достать форму из холодильника, влить начинку и поставить обратно в холодильник.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!