
Запеченная курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Вкусно и просто.
Ингредиенты
- Куриные голени и бедра 1 кг
- Рис 1,5 стакана
- Соль, перец, приправа для курицы
- раст. масло для жарки
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени и бедра посолила, поперчила, посыпала приправой и поставила в холодильник на 30 мин.
2
Рис замочила на 1 час.
3
Голени обжарила на сковороде на раст. масле.
4
В форму положила рис, вылила 2 стакана подсоленной воды, сверху разложила курицу. Накрыла фольгой и поставила в духовку на 180 град. на 2 часа. У вас может будет и меньше время. Надо рис пробовать. Потом фольгу сняла и ещё 15 минут в духовке.



4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)