Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михайловна
Вкусно и просто.
4

Ингредиенты

Куриные голени и бедра 1 кг
Рис 1,5 стакана
Соль, перец, приправа для курицы
раст. масло для жарки
Вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени и бедра посолила, поперчила, посыпала приправой и поставила в холодильник на 30 мин.
2
Рис замочила на 1 час.
3
Голени обжарила на сковороде на раст. масле.
4
В форму положила рис, вылила 2 стакана подсоленной воды, сверху разложила курицу. Накрыла фольгой и поставила в духовку на 180 град. на 2 часа. У вас может будет и меньше время. Надо рис пробовать. Потом фольгу сняла и ещё 15 минут в духовке.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Немного добавил дополнительные ингредиенты
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!