Запеченная курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Вкусно и просто.
4
Ингредиенты
Куриные голени и бедра 1 кг
Рис 1,5 стакана
Соль, перец, приправа для курицы
раст. масло для жарки
Вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени и бедра посолила, поперчила, посыпала приправой и поставила в холодильник на 30 мин.
2
Рис замочила на 1 час.
3
Голени обжарила на сковороде на раст. масле.
4
В форму положила рис, вылила 2 стакана подсоленной воды, сверху разложила курицу. Накрыла фольгой и поставила в духовку на 180 град. на 2 часа. У вас может будет и меньше время. Надо рис пробовать. Потом фольгу сняла и ещё 15 минут в духовке.
4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо! Немного добавил дополнительные ингредиенты
24 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!